Allenarsi: Open Day e Jam Session

Open Day

Ok, un corso può essere molto buono, insegnarmi un sacco di cose in poco tempo, ma alcuni attività, come la latte art, hanno bisogno di tanta pratica, e magari al lavoro non ho modo di farla (oppure ancora non lavoro in un bar!) Come faccio? Non posso mica fare corsi in continuazione…

Ecco la risposta, la nostra scuola organizza ogni mese giornate aperte, completamente gratuite in cui è possibile fare un sacco di cose:

  • Allenarsi: per esempio nella montatura del latte, nella latte art o nella regolazione della macinatura…
  • Sperimentare: per esempio tecniche di brewing o estrazioni diverse con l’espresso…
  • Assaggiare: nuovi caffè, magari specialty o di fattoria, o magari valutare insieme ai trainer della scuola i caffè a cui pensate per il vostro locale…
  • Leggere: perchè abbiamo una bella biblioteca a disposizione!

Le giornate sono sempre gratuite, e c’è un trainer a disposizione!

Le Jam Session

Ai corsi lo vediamo sempre: il caffè non è soltanto una bibbia scritta e immutabile, è sperimentazione, innovazione, ricerca. Per questo organizziamo le jam session, momenti aperti a tutti, e gratuiti, di ricerca e approfondimento, in cui proviamo e sperimentiamo. A volte le jam session diventano anche l’occasione per ospitare esperti del settore, dall’acqua, alla pulizia con il mitico Andrea Antonelli fino alle tecnologie delle macchine più moderne...

Calendario dei corsi

gennaio 2020

lunmarmergiovensabdom
1
2
3
4
5
6
7
8
  • Barista Skills Professional SCA
  • Corso Tecnico Macchine Caffè Espresso
9
  • Barista Skills Professional SCA
  • Corso Tecnico Macchine Caffè Espresso
10
  • Barista Skills Professional SCA
  • Corso Tecnico Macchine Caffè Espresso
11
  • Green Coffee course/Corso sul Caffè Verde
12
  • The One Week Coffee Course Route
  • Corso di Assaggio Professionale Caffè
13
  • The One Week Coffee Course Route
14
  • The One Week Coffee Course Route
15
  • The One Week Coffee Course Route
16
  • The One Week Coffee Course Route
  • Corso di Coffee Brewing
17
  • The One Week Coffee Course Route
  • Corso di Tostatura e Miscelazione Caffè
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Acconsento al trattamento dei dati (leggi l'informativa). I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori.
Italiano