17 settembre 2018
Roasting

A Novembre nuovi corsi SCA Roasting e Sensory Intermediate in Espresso Academy

Ogni mese in Espresso Academy abbiamo un ampio ventaglio di corsi di formazione dedicati ai baristi e ai professionisti del mondo del caffè. Molti di questi […]
30 agosto 2018

La Certificazione Green Coffee Professional del Coffee Skills Program SCA

Il modulo Green Coffee SCAE del vecchio SCAE Diploma System è stato completamente rinnovato e ha pure cambiato nome. Cerchiamo di scoprire cosa viene richiesto per […]
2 agosto 2018

Una nuova Lattiera Nera in Espresso Academy, complimenti Stefano!

Dopo un pomeriggio di allenamento privato con il nostro Trainer autorizzato Latte Art Grading Simone Celli, il nostro amico Stefano Torre ha superato a pieni voti […]
1 agosto 2018

La Certificazione Green Coffee Intermediate del Coffeee Skills Program SCA

Tra le novità introdotte dopo l’unione tra la SCAE e la SCAA, sicuramente una delle più importanti è stata la modifica completa del vecchio Coffee Diploma […]
1 agosto 2018

La Certificazione Green Coffee Foundation del Coffee Skills Program SCA

La certificazione Green Coffee Foundation (caffè verde) fa parte del nuovo sistema formativo creato dalla Specialty Coffee Association, il Coffee Skills Program. Un sistema di formazione […]
19 giugno 2018

Sensory Skills Intermediate il 25 e 26 giugno

Un nuovo corso dedicato all’assaggio e all’analisi sensoriale del caffè. Il 25 e 26 giugno il nostro Trainer AST Marco Cremonese guiderà i corsisti in un […]
31 maggio 2018

MILANO COFFEE FESTIVAL

Il 19 Maggio è stata inaugurata la prima edizione del Milano Coffee Festival e il nostro team ha avuto occasione di partecipare servendo i nostri caffè […]
11 maggio 2018

Espresso Academy al Milano Coffee Festival

Dal 19 al 21 maggio Espresso Academy si sposta a Milano per il Milano Coffee Festival evento che si terrà al BASE di via Tortona. I […]
5 maggio 2018

SCA Sensory Skills Professional, una tre giorni di formazione intensa sull’analisi sensoriale del caffè.

Nei primi giorni di maggio abbiamo organizzato per la prima volta nella nostra sede di Firenze un corso avanzato dedicato all’analisi sensoriale del caffè di livello […]
Italiano