Allenarsi: Open Day e Jam Session

Open Day

Ok, un corso può essere molto buono, insegnarmi un sacco di cose in poco tempo, ma alcuni attività, come la latte art, hanno bisogno di tanta pratica, e magari al lavoro non ho modo di farla (oppure ancora non lavoro in un bar!) Come faccio? Non posso mica fare corsi in continuazione…

Ecco la risposta, la nostra scuola organizza ogni mese giornate aperte, completamente gratuite in cui è possibile fare un sacco di cose:

  • Allenarsi: per esempio nella montatura del latte, nella latte art o nella regolazione della macinatura…
  • Sperimentare: per esempio tecniche di brewing o estrazioni diverse con l’espresso…
  • Assaggiare: nuovi caffè, magari specialty o di fattoria, o magari valutare insieme ai trainer della scuola i caffè a cui pensate per il vostro locale…
  • Leggere: perchè abbiamo una bella biblioteca a disposizione!

Le giornate sono sempre gratuite, e c’è un trainer a disposizione!

Le Jam Session

Ai corsi lo vediamo sempre: il caffè non è soltanto una bibbia scritta e immutabile, è sperimentazione, innovazione, ricerca. Per questo organizziamo le jam session, momenti aperti a tutti, e gratuiti, di ricerca e approfondimento, in cui proviamo e sperimentiamo. A volte le jam session diventano anche l’occasione per ospitare esperti del settore, dall’acqua, alla pulizia con il mitico Andrea Antonelli fino alle tecnologie delle macchine più moderne...

Calendario dei corsi

novembre 2017

lunmarmergiovensabdom
1
2
3
  • Corso di Latte Art e Cappuccini Decorati
4
  • Corso Gestione Bar
5
  • Corso Barman Full Immersion
6
  • Corso Caffetteria Avanzata
  • Corso Caffetteria Base
7
  • Corso Caffetteria Avanzata
8
9
10
11
12
13
14
15
  • Latte Art Grading System Day
16
17
18
19
20
21
22
  • Open Day
23
24
25
26
27
28
  • Corso Caffetteria Avanzato NAPOLI
  • Corso Caffetteria Base NAPOLI
29
  • Corso Caffetteria Avanzato NAPOLI
  • Corso Latte Art NAPOLI
30
  • Corso Apertura e Gestione Bar . NAPOLI

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Acconsento al trattamento dei dati (leggi l'informativa). I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori.
Italiano