Informativa Privacy

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati dal personale dipendente della Mokaflor Srl e anche da soggetti esterni addetti alla prestazione dei servizi o che svolgono attività di supporto all’erogazione degli stessi in qualità di “Incaricati di trattamento”, come meglio specificato nell’apposito elenco tenuto presso la Sede Legale sita in Via delle Torri, 55 – 50142 Firenze:

per finalità strettamente connesse e strumentali alla attività di Mokaflor Srl e alla gestione dei rapporti in genere, quali quelli con la clientela, con i fornitori, con i singoli utilizzatori dei veicoli: cioè, ad esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di un servizio o di una o più operazioni contrattualmente convenute, gestione di sistemi di pagamento o di incasso, recupero del credito o dei beni, contenimento dei rischi, prestazione di servizi accessori, ecc.

per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria e da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge.
per finalità funzionali all’attività di Mokaflor Srl: quali attività di customer care, eseguita direttamente o per il tramite di terzi, volta alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi; attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, effettuata mediante lettere, telefono, invio di materiale pubblicitario, attività di indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, ecc.
Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente collegate alle finalità predette e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Mokaflor Srl.per l’esercizio della propria attività e per erogare alcuni servizi utilizza soggetti esterni quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le compagnie di assicurazione, le agenzie di pratiche auto, le società di trasmissione dati, le società di archiviazione, le società di consulenza e ricerche di mercato, le società di recupero crediti, le società che prestano i servizi previsti dal contratto di locazione a lungo termine di veicoli senza conducente. In tali casi, può sorgere l’esigenza di comunicare i dati raccolti ai suddetti soggetti, anche se operanti all’estero. I dati raccolti possono essere altresì comunicati alla società controllante o a società collegate a Mokaflor Srl.

L’elenco completo ed aggiornato di tali soggetti o categorie di soggetti può essere richiesto presso: Mokaflor Srl, Via delle Torri, 55 – 50142 Firenze titolare del trattamento.
E’ facoltativo il conferimento dei dati per finalità funzionali all’attività di Mokaflor Srl: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l’invio di materiale pubblicitario, l’invio di inviti ad eventi promozionali; un eventuale rifiuto al loro conferimento non pregiudica il perfezionamento di alcun tipo di rapporto.
La persona alla quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti concessigli dalla legge ed in particolare ha diritto in ogni momento:
di chiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
di chiedere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, esercitando detto diritto in maniera del tutto gratuita.
Per ogni informazione e richiesta, potrà rivolgersi al Legale Rappresentante, presso la sede legale di Mokaflor Srl. sopra indicata.

CONSENSO

Il sottoscritto dichiara che i dati indicati nei campi sono veritieri. Dichiara di aver preso conoscenza dell’informativa redatta da Mokaflor Srl ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e di acconsentire espressamente al trattamento dei propri dati personali in base a quanto riportato nell’informativa stessa. Dichiara inoltre di consentire la comunicazione ai soggetti esterni indicati nell’informativa.

Dichiara inoltre di consentire al trattamento dei propri dati personali per: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l’invio di materiale pubblicitario, l’invio di inviti ad eventi promozionali. Si informa che ai sensi della normativa vigente in materia di privacy, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti da Mokaflor Srl nell’ambito della propria attività potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Italiano