| | | | | | 1- Corso Apertura e Gestione Bar TREVISO
Corso Apertura e Gestione Bar TREVISO 1 aprile 2018 Dalla scelta della location, al business plan per un bar o ristorante, dalla parte burocratica fino all’abbattimento dei costi per l’arredamento la promozione e la gestione dopo l’apertura. In una giornata intensissima tutto il percorso, passo per passo e evitando tutti gli errori, per l’apertura delle varie tipologie di locali: il bar da colazioni, il locale serale, il ristorante, il pub l’attività di street food e i locali all’estero… Per info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corsi/corso-di-gestione-apertura-bar-locali/ Vedi dettagli • |
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9 | 10- TREVISO Corso di Caffetteria Avanzata
TREVISO Corso di Caffetteria Avanzata 10 aprile 2018-11 aprile 2018 @ Per chi vuol davvero crescere nel mondo del caffè, un corso tagliato sulle certificazioni SCA. La conoscenza dei caffè, la capacità di assaggio e di comparazione, gli esercizi di settaggio della macinatura, la preparazione dell’espresso con il calcolo dei parametri, la montatura di diversi tipi di latte, la molta pratica in cappuccini e latte art e le altre preparazioni di caffetteria, fino ad un occhio alle preparazioni internazionali… Per Info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corsi/corso-avanzato-di-caffetteria/ Vedi dettagli • | 11- TREVISO Corso di Caffetteria Avanzata
TREVISO Corso di Caffetteria Avanzata 10 aprile 2018-11 aprile 2018 @ Per chi vuol davvero crescere nel mondo del caffè, un corso tagliato sulle certificazioni SCA. La conoscenza dei caffè, la capacità di assaggio e di comparazione, gli esercizi di settaggio della macinatura, la preparazione dell’espresso con il calcolo dei parametri, la montatura di diversi tipi di latte, la molta pratica in cappuccini e latte art e le altre preparazioni di caffetteria, fino ad un occhio alle preparazioni internazionali… Per Info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corsi/corso-avanzato-di-caffetteria/ Vedi dettagli • | 12- Corso di Latte Art e Cappuccini Decorati TREVISO
Corso di Latte Art e Cappuccini Decorati TREVISO 12 aprile 2018 Per chi vuole distinguere il suo locale con cappuccini che lasciano i clienti a bocca aperta, e per chi vuole rendere unico il suo curriculum. Poche regole teoriche essenziali e tantissima pratica. Si comincia esaminando le regole base come l’altezza e la gestione del flusso del latte, fino ad approcciare la foglia, il cuore e il tulip, senza dimenticare i 3D, i cappuccini colorati e quelli arcobaleno… Per info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corsi/corso-di-cappuccino-decorato-latte-art/ Vedi dettagli - LATTE ART AVANZATO TREVISO
LATTE ART AVANZATO TREVISO 12 aprile 2018-13 aprile 2018 @ Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse, la possibilità di superare un'esame per ottenere la certificazione Latte Art Grading System. Per Info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corso-avanzato-di-latte-art-latte-art-grading-system/ Vedi dettagli • • | 13- LATTE ART AVANZATO TREVISO
LATTE ART AVANZATO TREVISO 12 aprile 2018-13 aprile 2018 @ Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse, la possibilità di superare un'esame per ottenere la certificazione Latte Art Grading System. Per Info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corso-avanzato-di-latte-art-latte-art-grading-system/ Vedi dettagli • | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19- Green coffee Foundation SCA
• | 20- One week Coffee Course Route
One week Coffee Course Route 20 aprile 2018-25 aprile 2018 @ For those who really want to know the world of coffee with a technical and scientificapproach. For those who are thinking to build their future in coffee. For those who have a really, really great passion for the beans! A full route: from the green coffee beans to the barista technique about espresso, cappuccino and latte art. From the use of Chemex and V60 to the evaluation of the extraction with SCA parameters. From the planning of a business plan to the right location for the right concept, From the professional tasting to the coffee roasting, with a lot of practical exercises. A very deep five days long journey, into the coffee world! At the end the possibility to take part to the SCA Certifications! For Infos: https://aprireunbar.com/corsi/courses/coffee-fanatics/ For Enrollment: corsi@aprireunbar.com Vedi dettagli - Corso di Assaggio Professionale del Caffè
Corso di Assaggio Professionale del Caffè 20 aprile 2018 Il corso di Assaggio professionale del caffè e Coffee Cupping dura una giornata, dalle 10 alle 17.30 circa. I corsi si tengono a Firenze, a pochi minuti di tram dalla stazione di Santa Maria Novella. Il corso di assaggio e cupping è un percorso completo che comincia conoscendo quali sensazioni, aromi e percezioni i nostri organi di senso possono riconoscere in una tazza di caffè, espresso o in filtro. Da qui si assaggia moltissimo (basta poco, nessun problema di caffeina!) riconoscendo grado tecnico di amaro, acidità, corpo e sensazioni aromatiche. Per info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corso-di-assaggio-e-cupping-del-caffe/ Vedi dettagli • • | 21- One week Coffee Course Route
One week Coffee Course Route 20 aprile 2018-25 aprile 2018 @ For those who really want to know the world of coffee with a technical and scientificapproach. For those who are thinking to build their future in coffee. For those who have a really, really great passion for the beans! A full route: from the green coffee beans to the barista technique about espresso, cappuccino and latte art. From the use of Chemex and V60 to the evaluation of the extraction with SCA parameters. From the planning of a business plan to the right location for the right concept, From the professional tasting to the coffee roasting, with a lot of practical exercises. A very deep five days long journey, into the coffee world! At the end the possibility to take part to the SCA Certifications! For Infos: https://aprireunbar.com/corsi/courses/coffee-fanatics/ For Enrollment: corsi@aprireunbar.com Vedi dettagli • | 22- One week Coffee Course Route
One week Coffee Course Route 20 aprile 2018-25 aprile 2018 @ For those who really want to know the world of coffee with a technical and scientificapproach. For those who are thinking to build their future in coffee. For those who have a really, really great passion for the beans! A full route: from the green coffee beans to the barista technique about espresso, cappuccino and latte art. From the use of Chemex and V60 to the evaluation of the extraction with SCA parameters. From the planning of a business plan to the right location for the right concept, From the professional tasting to the coffee roasting, with a lot of practical exercises. A very deep five days long journey, into the coffee world! At the end the possibility to take part to the SCA Certifications! For Infos: https://aprireunbar.com/corsi/courses/coffee-fanatics/ For Enrollment: corsi@aprireunbar.com Vedi dettagli • |
23- One week Coffee Course Route
One week Coffee Course Route 20 aprile 2018-25 aprile 2018 @ For those who really want to know the world of coffee with a technical and scientificapproach. For those who are thinking to build their future in coffee. For those who have a really, really great passion for the beans! A full route: from the green coffee beans to the barista technique about espresso, cappuccino and latte art. From the use of Chemex and V60 to the evaluation of the extraction with SCA parameters. From the planning of a business plan to the right location for the right concept, From the professional tasting to the coffee roasting, with a lot of practical exercises. A very deep five days long journey, into the coffee world! At the end the possibility to take part to the SCA Certifications! For Infos: https://aprireunbar.com/corsi/courses/coffee-fanatics/ For Enrollment: corsi@aprireunbar.com Vedi dettagli - Coffee shop Management course
Coffee shop Management course 23 aprile 2018 From the choice of the location to the risks of the first days (start strong!!) all the route, step by step, for the opening of a coffee shop. The planning of costs and incomes for a business plan to the financing and bureaucratic route, the HACCP, the interior designs trends, the communication approach, the study of the best (and worst) history cases… All, from the first insight to the first espresso! For more infos: https://aprireunbar.com/corsi/courses/coffee-shops-management-course/ For Enrollment: corsi@aprireunbar.com Vedi dettagli • • | 24- One week Coffee Course Route
One week Coffee Course Route 20 aprile 2018-25 aprile 2018 @ For those who really want to know the world of coffee with a technical and scientificapproach. For those who are thinking to build their future in coffee. For those who have a really, really great passion for the beans! A full route: from the green coffee beans to the barista technique about espresso, cappuccino and latte art. From the use of Chemex and V60 to the evaluation of the extraction with SCA parameters. From the planning of a business plan to the right location for the right concept, From the professional tasting to the coffee roasting, with a lot of practical exercises. A very deep five days long journey, into the coffee world! At the end the possibility to take part to the SCA Certifications! For Infos: https://aprireunbar.com/corsi/courses/coffee-fanatics/ For Enrollment: corsi@aprireunbar.com Vedi dettagli - Corso di Coffee Brewing
Corso di Coffee Brewing 24 aprile 2018 Un percorso completo che inizia spiegando le differenze fra i vari strumenti e le varie tecniche utilizzate, prima di passare a illustrare, con l’uso di rifrattometro e altri strumenti, i concetti di base del brewing: ideal cup, turbolence, TDS e così via. Nella seconda parte del corso, molta pratica su V60, Aeropress e altri strumenti “very cool”, il tutto con una scelta di diversi caffè di fattoria e coffee specialties…. Per info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corso-di-caffetteria-brewing/ Vedi dettagli • • | 25- One week Coffee Course Route
One week Coffee Course Route 20 aprile 2018-25 aprile 2018 @ For those who really want to know the world of coffee with a technical and scientificapproach. For those who are thinking to build their future in coffee. For those who have a really, really great passion for the beans! A full route: from the green coffee beans to the barista technique about espresso, cappuccino and latte art. From the use of Chemex and V60 to the evaluation of the extraction with SCA parameters. From the planning of a business plan to the right location for the right concept, From the professional tasting to the coffee roasting, with a lot of practical exercises. A very deep five days long journey, into the coffee world! At the end the possibility to take part to the SCA Certifications! For Infos: https://aprireunbar.com/corsi/courses/coffee-fanatics/ For Enrollment: corsi@aprireunbar.com Vedi dettagli - Corso di Tostatura e Miscelazione Caffè
Corso di Tostatura e Miscelazione Caffè 25 aprile 2018 Un corso per chi vuole imparare le moderne basi della torrefazione del caffè; sia per il barista che vuole tostare il caffè per il suo bar ed esserne più consapevole, sia per chi vuole intraprendere la tostatura del caffè come professione (e per i simpatici pazzi che vogliono tostarsi il caffè a casa!). Una giornata intensa che partendo dalla conoscenza del caffè verde si propone di approcciare, in teoria e con prove pratiche, la tecnica di tostatura e miscelazione del caffè. Per info e iscrizioni: https://aprireunbar.com/corsi/corso-di-tostatura-e-miscelazione-del-caffe/ Vedi dettagli • • | 26 | 27 | 28 | 29 |
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